Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación

Por um escritor misterioso
Last updated 19 maio 2024
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
El primer establecimiento Llaollao se inauguró en la localidad alicantina de Dénia el 19 de junio de 2009. Hoy la compañía, convertida en franquicia, cuenta con una red de 150 establecimientos, 40 de ellos en el extranjero - Opinión
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Entrevista a Pedro Espinosa, CEO de Llaollao
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Entrevista a Pedro Espinosa, socio fundador de Llaollao (Parte 1)
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Franquiciashoy - llao llao renueva su dirección
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Pedro Espinosa, fundador y CEO de llaollao - Élite Murcia
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Entrevista al fundador y actual CEO de Llaollao, Pedro Espinosa Martínez. - EUROPAPRESS
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Entrevista a Pedro Espinosa Martínez, socio fundador de Llaollao
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Entrevista a Pedro Espinosa, Fundador de la franquicia LLAO LLAO: Vemos en la compañía una forma de autoempleo - Generación Fénix Magazine
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
España es una cantera de emprendedores - EFEAgro
Entrevista a Pedro Espinosa, fundador de Llaollao - Alimentación
Noticias y artículos de Opinión del sector Alimentación

© 2014-2024 taninn.co. All rights reserved.