Evanilson: «Fizemos um grande jogo. Agora o próximo foco é o

Por um escritor misterioso
Last updated 23 maio 2024
Avançado brasileiro apontou dois dos quatro golos da goleada do FC Porto sobre o Montalegre, por 4-0
Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português: F.C.Porto 1 - Boavista F.C. 0. Valeu o resultado num jogo de grande sofrimento e nenhuma inspiração
Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português: F.C.Porto 1 - Sporting C.P. 0. Será que vai haver queixinhas, um vale de lágrimas leonino?
Fluminense vence Vasco e pula na frente no Brasileirão Sub-17 — Fluminense Football Club
Porto on tour - E o meu onze para amanhã é. . . Ausências - Wendell e Uribe Jogo - Santa Clara vs FC Porto, terça feira, 19h, Estádio de São Miguel
Evanilson sonha com Seleção e projeta 2020 vitorioso no Fluminense, Fluminense
Braga x Porto: saiba onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato Português
Presidente do Fluminense fala da venda de Evanílson: 'Se houve falha, foi antes da nossa chegada' Jornal MEIA HORA - Fluminense
Dragões derrotados em Alvalade deixam Sporting isolado na liderança - JPN
Goleada para convocar a torcida e deixar todo mundo louco da cabeça
FC Porto: Evanilson, Pepe e Alan Varela explicam o que correu mal na derrota com o Barcelona - Liga dos Campeões - SAPO Desporto
Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português: Só constato
Sporting-Arouca: Dois 'aflitos', cada um à sua maneira
Evanílson lamenta empate com o Atlético-GO e prega foco no São Paulo - Gazeta Esportiva
FC Porto evita derrota no minuto 110; Azuis e brancos criaram pouco e precisaram de 20 minutos de desconto para chegar ao golo; Galeno desperdiçou penálti aos 105 (grande defesa de Arruabarrena);